我难忘的一个人作文
她如冬日的一缕阳光;她如雨天的一把伞。她是火眼金睛;她无所不知,她就是我的妈妈。
我的妈妈非常唠叨,但是她也很漂亮,一头金灿灿的头发,水灵灵的大眼睛好像会说话一样,她有一米七左右,大约28岁。
早上起床,明明是阳光明媚的日子,妈妈硬啰嗦着让我穿上毛衣毛裤,我偷偷的把毛衣脱了,穿了一件薄薄的衣服,背着书包上学去了,可谁知道,中午放放学天空乌云密布,不一会儿就下起了大雨,我很焦急,这时我看到了妈妈的身影,只见她一手拿着毛衣,一手打着一把伞,急匆匆地向前赶,她看到我立即让我把外套穿上,这时候我才想起早上妈妈对我说过的话。
在学习上,她对我更是严格。上周末,学校老师让我们写一篇作文,我因为想出去玩,所以慌慌张写了一篇,妈妈看后大发雷霆,让我重写,没办法,母命难违,静下心来,我又认认真真写了一篇,虽然我不情愿,但也照着妈妈说的做了。我知道,这也是妈妈对我的爱。
妈妈真让我难忘。