我们的班主任是文老师,她有着一颗无私奉献,关心同学的心,她就是我敬佩的人。
文老师有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,同学们在下面做小动作,都逃不过老师的“火眼金睛”。
老师就像我们的妈妈,无时无刻地照顾我们。有一次,我在早读课时肚子痛,文老师看见我那痛苦的神情,走到我身旁,和蔼可亲地对我说:“你是不是不舒服?”我痛苦地说:“我肚子痛。”文老师说:“跟我到办公室擦油。”接着对同学们说:“自己读书。”说完后,文老师就带着我来到办公室,并帮我擦上了油,此时此刻,我的心充满了温暖,肚子也感觉舒服了很多。
我最敬佩的人就是文老师,她让我们生活在这样一个和谐的大家庭里,是多么幸福、快乐。