在我的脑海里,有很多的好朋友,但大部分都被无情的抹去。有一个人,却让我怎么都忘不了,她就是——齐惠子。 齐惠子大大的眼晴,闪烁着光芒。一张端庄秀丽的瓜子脸上露出两个小酒窝,活像一个可爱的芭比娃娃。黑宝石般的眼珠忽闪忽闪,岁月也抹不去她的美丽,红红的脸颊上渗透着温柔。她的身上总是带着青春,有着活力。乌黑的头发脸上露出来,让人看出高贵,优雅的风度与气质。她的身段亭亭玉立,微笑里藏着甜蜜,话语中带着风趣。她能歌善舞,优美的脚步随着那愉快的节奏就构成了一支与众不同的舞蹈,天然的音符和那动听的歌声也组成了一首歌曲。上次的艺术节,她还得了第一呢!从此,“仙女”的外号就留在她的身上了。
齐惠子和我的关系一直很不错,这来源就是因为她总是和我拧成一股绳儿。我们从小在一个幼儿园长大,一直到小学。之间的友谊早已结下种子,就快要长成参天大树。每当我忘记带一些学习用品,如橡皮、铅笔等等到。她都会热情的借给我。在我心目中,齐惠子她是一个美丽的天使,在她的心目中,我是一个可爱的精灵。因为我那幽默的话语,就是一个名副其实的开心果。 上一次我们之间闹了点小矛盾,原因是跳皮筋时我们互不相让,都说自己该赢,就这要,谁都不理谁,坚持了一个上午,下午我们怎么也忍不住,又再一起勾肩搭背,称兄道弟了。别的同学看了很疑惑,“你,你们上午还……,”“呵呵!那事我们都忘了!”
说完齐惠子和我就走了,只剩下别的同学在摸着头,很是奇怪。 怎么样?我的好朋友是不是特别的优秀啊?我迫切的希望我们之间的情谊能伴随着我们长成无与伦比的参天大树,最后结出友情的果实。