妈妈小学写人作文
妈妈,这一称呼每一个人都知道。今天我就来说说我的妈妈吧!
我妈妈是个善良、爱运动的妈妈,但她偶尔也会发脾气。记得有一次我和表姐不小心把一位画家的作品给碰坏了,妈妈把我和表姐批评了一顿,大家想知道妈妈说我们俩时说了些什么吗?她说:“高同阳,张新月,请不要在惹祸了,不然我会用手把你们俩打的满地爬。”请不要笑,后面还有更可笑的,她在说我们时还说过:“改天你们俩如果再干这种事,我就请你们吃汉堡。”
上面说了我妈妈的脾气,下面说说妈妈的优点和缺点。先说优点,我妈妈的记性很好,我记不住的事她总会告诉我。妈妈写字写得非常好。再说缺点,妈妈的缺点很少,有一次妈妈大声的朗读儿歌,这首儿歌是:稀奇稀奇真稀奇,麻雀踩死老母鸡。蚂蚁身长三尺六,八十老翁睡在摇篮里。可是妈妈却读成了:稀奇稀奇真稀奇,蚂蚱踩死老母鸡。麻雀身长三尺六,十八老翁睡摇篮。
这就是我妈妈的性格,大家对她有一定的了解了吧!你们喜欢她吗?