友谊给我快乐作文
时间如飞鸟般迅速,转眼间,门前的老树长了新芽,院里的枯木又开了花,我们已经一起度过了五个春秋,再过不久,可能就要分开了。
在这五个春秋里,我们有哭有笑,有福同享,有难同当,我相信没有什么东西能打破我们的友谊。
小学开学第一天,你与我又感觉似曾相识,又感觉从未见过面。
记得一二年级时的新奇想法吗?我们和吴星涵一起组建了校园三剑客,一起游戏,一起学习。老师知道了,还给了我们特权。
如今已是五年级,当年的三个愣头青年不见了,看出的是成熟,看出的是稳重。学习越来越忙,都没有太多时间能好好交流了,我深感遗憾。
想起一二年级的美好时光,我明白失去了才会懂得珍惜。
有一次玩撕名牌,我和你组队,一个速度控制,一个正面进攻,战无不胜,攻无不克。但在个人战中,经常以平局收手。
你还记得吗?当年相同的志向,让我们达成共识;当年相同的想法,让我们成了知心朋友,祝我们的友谊天长地久。
还有一次,我们俩和同学们去踢球,我们俩一队,真开心。
“刘逸航传球。”我大喊。比赛已经开始了。
只见刘逸航一个吊球突破了敌方后卫的防守,一个大脚将球踢入球门,1:0。
敌方发球,被我拦下。敌方队员迅速围上来,我用“帽子戏法”连过三人,将球一吊,又进了。
……
这都是我们之间美好的回忆,是友谊带给我快乐。