六一节到了,我们都很高兴。
早上,那些姐姐们给一年级的小朋友戴上红领巾,各种仪式做完,歌咏比赛完后,拔河比赛就开始了。
因为那天下雨所以我们不能在操场比赛。我们只好在接近学校门口的地方比赛。先是六年级的的大哥哥对五年级的大哥哥。我帮六年级的的大哥哥加油,可是由于六年级的大哥哥拔的地方很滑所以六年级的大哥哥输了。六年级的姐姐也是一样。所以五年级的哥哥姐姐就赢了。到我们了,我们这边有7个人,三年级有9个人,因为三年级的人比较小。开始了我们班的男同学也像六年级的哥哥一样输了。到我们女同学拔了。本来我以为我不能参加,可是老师却让我参加。开始拔了我们用力的拔啊拔,差一点就输了,幸亏我们向左斜了一点。然后我们又用力的拔啊拔终于赢了。我们创造了一次前例在没有一班赢过的地方赢了一次,我们在第二边又赢了一次,我们就不用比了。因为这是三局两胜制我们都已经赢了两次了所以就不用拔了。我们班和三年纪比完后,别人就走了,我也走了。
那天我玩得好开心啊!