关于朋友叙事作文
眼睛,人类心灵的窗户,你让我看到了大千世界,让我觉得有你真好。我要感谢你,明亮的眼睛。当朋友丢失了物品,大家四处寻找,我俯下身子,仔仔细细地找,决不放过任何蛛丝马迹,也绝不会有任何一条漏网之鱼。当别人还在细细寻找时,我一直摸索着,把你瞪得大大的,你仿佛是物品搜索器,不断搜索着。片刻,几样物品都被你找到,我怎么能不感谢你呢?
我还要感谢你,温暖的眼睛。当我生日来临时,爸妈出差,就我一个独自在家,感到很失望时,突然发现一封信。打开信封,上面只有四个写得工整的大字:生日快乐!这时,从门外围进来一大群人,是爸妈!他们捧着蛋糕,唱着生日歌,不时地朝我笑,你让我看到这一切,我怎么能不感谢你呢?
我仍要感谢你,清楚的眼睛。当我做考试卷时,你让我清楚地看到题目要求,使我不会因读题不清而成绩下跌;当我画画时,你让我清楚地分辨颜色,绿草红花,黄色的圆月,蓝色的天;当我看书时,你让我清楚地看到字,一字不漏地阅读下去。你让我看到这么多,我怎么能不感谢你呢?