关于朋友叙事作文
从小学三年级开始,我就爱上看漫画书。我每时每刻都离不开漫画书。书就像我形影不离的朋友每时每刻都在我身边陪伴我。
可当时我的老师不让我们看漫画书,怎么办?我就早上快到学校时,把漫画书放在车里的一个垫子下面,我爸既不知道,又安全。到了下午放学,我把垫子掀开,把漫画书拿出来看,我爸在全神贯注地开车,不会发现。哈哈,看我多聪明!
一本书很快就看完了,我便会向朋友借书。晚上做完作业,又复习完,我就出去,去哪呢?当然是去同学家看漫画书。有一天晚上,我回到家才知道不小心把书带回家了,爸爸见到后就骂我:“你学习成绩本来就一般般,还看漫画书……“
有一次爸爸带我去书店,但见我直奔漫画专柜,爸爸马上把我拽回家了。
后来爸爸又一次带我去书店,这回我可长记性了,买一些名著回家。我发现名著里的故事更加吸引人。里面有武艺高强的孙悟空,好吃懒做的猪八戒,有及时雨宋江,也有大坏蛋高俅……
从此,我不看漫画书了。深深地迷上了名著。