写朋友的叙事作文
有朋友的陪伴真好。谢谢朋友身后的女朋友们的宽容。
那份温暖好坚实,鼓励我正视面对现实的道路。在我滚乱的时候一把拉住我,当我回头看见的是那份坚定。我需要的坚定。
陪着我,一声不说的就那样肩并肩的坐着。在我要崩溃的时候。逗我乐。我会笑好久,呵呵。他们总是那么窝心。
在我怀疑自己的时候,告诉我,只要是我选择的,他们就支持。最终还是希望我能找到一份属于我的幸福在身边陪我。说起如果有一天我能结婚,不用想就的至少有40位朋友为我高兴,那句真心为我高兴的沉默确实那么有力和温暖。他们看到我在感情道路上走的艰难。好心疼的眼神让我有信心走下去。
我任性的一直问着那些没有答案的问题。倒着那些让人听拉就烦的垃圾。却一直有朋友陪我到深夜,什么也不做就是聊天。就是靠着墙坐着。就是在深夜街上行走。就是那么简单,却就是那么有力量。在心底觉得自己不孤单。
接着我认为烂人朋友的关心电话,呵呵,他们用自己的方式表达着他们的关心。至少那时侯不带着性别。不带着邪念。那份纯纯的陪伴让我忘掉好多东西,快乐的面对今天的太阳,尽管我用心的付出得到的伤口用同样恋爱的时间整理感情的傻女人,有这样的朋友陪伴。我依然在冰冷的感情世界里有活着的温度。朋友的陪伴现在好象能够理解你,胖哥的选择,离开这个世界当时的心情。想念有你这个朋友陪伴的日子。