中秋节叙事作文
今天是中秋节,爸爸带我去逛超市,我高兴极了。
我们去的是MMM超市。进了侧门,我们看见右边是一个卖手表的柜台。有一个玻璃柜里摆放着许多手表,有小孩戴的,也有大人戴的,而且手表有很多种颜色,有蓝色、红色、金色、橙色……我们往里走就到了牛奶专区。这里有许多种牛奶,有纯牛奶、有旺仔牛奶、有花生牛奶……接下来,我们去了食品区。远远地,我就闻到了一股诱人的香味。这让我口水直流。这是什么东西?哦!原来是对面的蛋糕专柜发出的香味,除了蛋糕外,还有许多小食品,有棒棒糖、椰子糖、徐福记饼干……数也数不清,看也看不过来。爸爸说买一些花生食品来吃。这里有不少的花生食品,有竹香花生、脆皮花生等。我们每种拿了一些,然后装进袋子里。食品区后面是调味料区。这里有番茄酱、酱油、火锅料……各种调味料几乎应有尽有。爸爸说再去买点儿月饼,因为今天是中秋节,月饼是肯定少不了的。这月饼就更多了,有盒装的、也有散装的。散装的是买二送一。送的还是自己挑。这真太好了。正因为这些,这里有许多人围着,都想购买月饼。我们买了栗蓉月饼、水果蛋黄月饼、伍仁月饼、草莓月饼等。这么多月饼,我们今晚赏月时够吃了。
后来,我们去收银台付了钱,就高高兴兴地回家了。