在这个世界上,只有妈妈对你的爱是最真实,永远是无私的,永远是伟大的,也永远不会改变。
在母亲节来临之际,我一个人静静地躺在床上,轻轻推开记忆的门扉,回忆着我与妈妈之间的故事……
妈妈有着一双炯炯有神的眼睛,好似能看明白我的心思;一头乌黑的长发,散发出淡淡的香味,但其中也夹杂着一根根的银发。
记得大前年的暑假中,我与小伙伴们在玩耍时,不慎被石头拌倒,手被擦破了皮,一些小石子也嵌进皮肤里了。我赶紧回家给妈妈看我的伤,妈妈看了我的伤,连忙心急火燎地带我去医院里。医生说必须要缝针,但是不能打麻药麻药。由于没有上麻药,我在缝针的时候非常痛苦。此刻,站在一旁的妈妈看在眼里,疼在心里,她强忍着不让我看到她眼睛里的泪水,笑着鼓励我,妈妈好想为我分担些痛苦啊!
每一次,我一旦犯了错误,妈妈都不会打我,她知道这样是于事无补的,而是细心地教导我,跟我讲道理。每一回我考试考砸,妈妈都不会骂我,她知道这只会雪上加霜,而是鼓励我,下次考试要更加细心,努力!
妈妈,您对我的爱是从不求回报的;妈妈,您对我的爱是不止的泉水,是广阔的天空;妈妈,你操劳一生,只为让我成为祖国的栋梁;妈妈,我爱你!