在我生病的时候,她关心我。在我考试的说候,她为我紧张。在我失败的说 候,她跟我说,不要不友放弃,你一定行的。她是我最敬佩的妈妈。
在一星期前,我发高烧,有40.5度,那时我妈妈急坏了,连忙把我送到医院急救,医生连忙帮我打吊针,打完吊针后以经有11:30分了。回到家后,妈妈为了不影响明天的课,一回家就让我睡觉,妈妈为了让热量退快一点,有去用毛巾放冷水来卟我的头。
妈妈不仅在生话上关心我,而且在学习上关心我!记得有一次,我考试的时候,语文得了93分,数学得了63分。老师让我们拿回家给家长看,我不敢拿回家给妈妈看,怕妈妈骂我,但我还是硬着头皮拿着试卷回家给妈妈看了,妈妈不但不骂我,而且还鼓力我说:“没关系,失败乃成功之母,你这次虽然没考好,下次再争取考好也行啊!”
我本以为妈妈会责怪我,但是没想到妈妈回这样说。我被妈妈的话深深的感动了。我也默默地点了点头,下次一定争取考好。
妈妈还说:“成绩好固然重要,但平时付出的努力,就算没考好也没什么。”
妈妈总是这样支持着我,鼓力着我,帮助着我!妈妈我还想对你说:“你是我最敬佩的人!
这就是我的妈妈!一个善解人意,关怀备至的妈妈。
妈妈我爱你,你是世界上最伟大的妈妈!