一次有意义的活动作文
今天下午,我们班一起到了山阳区青少年活动中心。我们上了三节课,分别是:机器人课、计算机课和科学探究课。
机器人课主要讲的是一种智能机器人,它会播放音乐、躲碰撞、躲避红外线或扑向红外线发出的地点和感应光源,还有显示英语单词这几个功能。但是智能机器人不会与人交流,也不会显示汉字。智能机器人有一个半圆形的头和四个轮子,有两个可以自由转动的轮子,还有两个只能直着跑的轮子。、
科学探究课讲了排萧、动振鼓、光琴、龙卷风、旋涡和电影原理,还有辉光球的原理知识。
通过这次活动,让我学习到了许多科学知识,让我感受到了科学原理的神奇。今天下午的活动真是一次有意义的科学活动!