一次有意义的活动作文
人生会遇到很多活动,但不是每一次活动都是有意义的,也不是每一次活动都是无用的,只有去做去实践,整个活动的结果会给我们需要的答案,所以一件有意义的活动是值得我们深思。
比如说打完疫苗这件事就是一件有意义的活动,对于我们国家来说虽然疫情总体情况还算乐观,但不排除零星地方的爆发疫情,这种时候就需要我们每个人都要去筑牢免疫屏障,所以每一个人都应当积极投身于打疫苗的这件事有意义的活动上去,不要因为真实发生了才后悔莫及,为什么早点打疫苗,为什么要心存侥幸的心理安慰。就像新闻说的那样:前阵子大爷劝告每个人打疫苗不见行动,不如一例大妈确诊的效果来的实际快。所以每当参与一次活动时我们应当考虑这件活动本身的结果是如何的,结果是好的那这次活动就是有意义的,是可行的。
打疫苗本身这件事就是一种为自己健康负责的也是为他人健康安全负责一次有意义的活动。所以希望没有打疫苗的人加紧大疫苗,早日实现十亿人的免疫屏障也为更多人安全健康负责。我们要珍惜国家给予的机会,这种机会在别的国家是无法享受的到的,所以希望每一个人都要思考这件事本身带给我们的影响,为中国抗疫提供一份自己的力量。
打疫苗就是一件有意义的活动,值得每个人参与的一个活动。