一次有意义的活动作文
昨天一大早,天还没亮,妈妈就把我叫了起来,因为我要参加一个爱心团队的活动,我们这次主要带着一些需要帮助的留守儿童,一起体验坐火车、看电影和参观标本馆。
夏花阿姨把我们召集到一起,然后把我们从汽车站领到火车站去坐火车,从火车北站坐火车到南站,大家一起体验了坐火车的感觉。
接着我们又去参观了标本馆,里面有动物标本、植物标本,还有昆虫标本,好多我都没有见过呢,通过这次参观我又认识了好多新的动物、植物和昆虫。
随后夏花阿姨带领我们大家去电影院看了一场3D电影,3D电影好神奇啊,戴上一副3D眼镜后,电影里面的东西好像就在眼前,有好几次我都忍不住地伸手去摸。这次一起看电影的留守儿童里,有好多小朋友都没有看过电影,更别说3D电影了,这次他们玩的很开心。
一眨眼的功夫,已经到下午三点多了,活动也快要结束了,有很多小朋友都围在夏花阿姨旁边说:“我们玩得很开心,还希望多参加这种活动。”
我们坐了火车,看了电影,又参观了标本馆,最重要的是我们帮助了那些留守儿童,给他们带来了快乐,这是个愉快而且有意义的一天!