快乐的寒假作文
今天要到学校开放学典礼,我狼吞虎咽地吃完饭,急急忙忙来到学校。
放学典礼上,校长主要讲了假期要注意的事项,特别强调春节放鞭炮不要到易燃易爆物品的周围,一定要注意安全……最后,校长祝同学们能过一个快乐的寒假。
老师公布了同学们的各科成绩,我以优异的成绩给四年级上学期画上了圆满的句号。我被评为了学校的三好学生,还被评为了优秀班干部,取得这些荣誉,我非常高兴,但我不会忘记我的座右铭——“虚心使人进步,骄傲使人落后。”在寒假里,我要认真完成老师布置的各项作业,让学过的知识更巩固。我还要帮妈妈做些力所能及的家务活,让我的寒假更充实、更快乐!