成功的喜悦叙事作文
运动会马上就要召开了,今天体育课,老师让我们和三(1)班来比赛跑步。
比赛开始了,我们马上兴奋地大叫起来,一开始,三(1)班的女同学都比我班跑得快。大家不由得紧张起来,啦啦队员们着急地喊叫着:“加油!加油!跑快点!快跑……”,不知不觉中我们的距离渐渐地拉近了,我正得意,可就在这时,我班掉棒了。我们都大惊失色,不知道应该怎么办才好,说时迟,那时快,只见张驰飞声出马了,他跑得飞快,就像奔驰跑车一样,不是普通的车,而是跑车。最终,张驰首先冲过了终点线,让我班反败为胜。后面的两局比赛也是因为有了这辆“跑车”都取得了胜利。
下课后,同学们叽叽喳喳地表扬着我班的“大救星”。老师听了以后,也非常为张驰感到骄傲,还高兴地给他取了个新名字“张奔驰”。
同学们也都因为有张驰这位运动健将,让大家分享到了成功的喜悦!