回老家叙事作文
今天天气艳阳高照,阳光明媚一出门就被太阳照到,虽然被太阳照得汗流浃背。但是我心里确实凉爽如春,因为我们要回老家,我兴奋极了,因为我好,想回温州,我考试一考完过了几天马上收拾行李,但是一直到7月14才回到温州。
我迫不及待地叫爸爸开车:“可以开车吧。”爸爸却不紧不慢地回答:“”东西拿下来了吗?”我只好跟爸爸拿起来了,我拿完几件到楼下跟爸爸说:“我守在这里。爸爸上去了,下来时我跟爸爸说:“帮我拿一下吧。”爸爸说:自己上去拿。”我说:“你守在这里。”我拿了下包下去了,爸爸上去了,我耐不住也上去了,后来我看到车不舒服,我妈妈约了一次回来时爸妈和我下去了,爸妈是拿着东西下去的,虽然运的时候挥汗如雨,但心里还是欣喜若狂。
时间过得真慢啊,我桌上那辆车不由自主地发出感叹,为了不要觉得无聊,我抬头,看了看天空,天是那么的蓝,白云是那么的软,软得像棉花糖一样,又是那么的甜,跟棉花糖一样甜,也是那么的白。白云一会儿像一只掉羽毛的凤凰,另一处的白云则像它掉的羽毛。看着这么蓝的天,我顿时思绪万千,有兴奋,有激动,有怀念……