快乐的学习(叙事/250字)
学习对某些人来说是一种烦恼,但我认为学习是人生的必修课,我们不能逃避它,那我们就接受它,能勤奋地学习,快乐地学习。书是人们的良师益友,难道你会拒绝你的第二个老师吗?莎士比亚曾说过∶书是人们饥饿时的午餐。只要不将学习视为烦恼,不让快乐的心被学习的劳累扼杀,而将这种劳累当作知识充实,当作一种生活的体验,当作一种快乐,一种享受,这样,学习和快乐自然双飞。所以,劳逸结合的学习,才是我所提倡的!我们该学习就学习,该玩就玩,这样,我们既学习了,又休息了,何乐而不为呢?用勤奋耕坛,以快乐享受,才不辜负难得一次的学习体验,让我们快乐地学习,快乐地成长,为自己的理想去奋斗吧!