我有一本特别好看的书,它就是《森林探险》,每一页都是一幅幅大大的关于森林的图画,隐藏着许许多多神奇有趣的东西。
这本书如此奇妙,我每天做完作业后都要看一会儿。
我想,好书应该给大家分享。
前几天我把书带到学校。课间休息时,同学们围在我旁边看啊、找啊。我费了好大劲才找到的森林隐形字母,很快就找到了,好厉害。
叮呤呤,叮呤呤。。。。。。,上课铃声响了,我们没有听到,继续埋头寻找森林之宝。
影响上课啦。老师走过来,把书收走了。
晚上回到家,我央求妈妈再买一本,妈妈没有同意。妈妈说,向老师承认错误。
因为我实在太喜欢那本书,尽管我很害怕老师,但第二天,我还是小心翼翼地来到老师办公室,鼓起勇气向老师道歉。老师很爽快地把书给了我,不过要求我以后不准再把这本书带回学校。
我好高兴,我又可以看书了。那么以后,我该如何与同学一起看这本书呢?妈妈给我出了个主意,你们猜猜吧。