童年趣事叙事作文
我想每个人童年里都会发生或多或少的令人难忘的事,我也不例外。在我的童年里发生过许多趣事,我挑两件最搞笑的讲给你们听吧!
第一件事,在我还不太会走路时,妈妈经常把我放在小推车里。有一次,妈妈在做饭,而我坐在推车里看《天线宝宝》。可是,正在厨房做饭的妈妈突然听到了细微的嘶嘶声,急忙跑过来,居然发现我不在推车里,于是东找找,西找找,最后发现我坐在柜子后面津津有味的看着动画片,气的妈妈哭笑不得。我和妈妈到现在都想不明白我到底是怎么从推车里爬出来的,想来还真是既搞笑又不可思议呢!
第二件事是发生在我上一年级时。我想让妈妈给我买两双袜子,可是又怕妈妈不同意,于是我灵机一动,把我的想法写在了一张小纸条上。可没想到,我把袜子的“袜”写成了”妹“。妈妈看后笑得肚子都疼了。我这才发现自己写错了,当时真想找个地缝钻进去。
我小时候是不是很可爱呀,你们感受到我童年时候的欢乐了吗?