中午,我们在饭厅吃饭。饭厅里热乎乎的,门外不断的冒着热气。我出去要鱼香肉丝,可外面冷冷的,人们的心也凉凉的。
我们的小饭桌这次吃了一次鱼香肉丝,所以饭桶前十分拥挤,都在争夺鱼香肉丝,可是突然没人要了。噢,原来是两人在打架啊!
我问杨春歌这是怎么回事,她说这两个哥哥都在那儿等饭桶里的勺子,不知怎么回事,后面那个人突然冲上前去,自己舀了一勺,前面那个大哥哥肯定不服输,于是他俩打了起来。
只见甲哥哥打了一拳乙哥哥,乙哥哥又用脚踢了甲哥哥肚子,谁都不服输,谁都想拿到那个勺子。旁边竟没人阻拦,有的人津津有味的看着,时不时叫几声“打得好!打那儿!”的话;还有人冷眼旁观,根本不阻止这种违反校规的事件。“你找死,是吧!明明是我先拿到勺子的,你凭什么拿我的?”甲哥哥说。“谁拿你的,这是你的吗?你慢,所以你就要排在后面!”两个人都不甘示弱,边打边骂,打的每一下,骂的每一句都深深的拨动着人们的心。
最后还是老师把他们分开了。