有一个伤心的小恶魔,最近似乎盯上我了,让我经常感到伤心。
上次考试后,一发到卷子,看到上面的错题,感觉我的心像手撕面包一样被撕开了,心里后悔不已,真希望能坐上时光机,告诉以前的我这些错题,让她能考出好成绩。可惜我没有时光机,只好硬着头皮往家走,一想到妈妈的“苦瓜脸”,我的心就颤抖不已,恨不得离家出走,让我的心静一静。
前几天,我从妈妈手里得到了一只小蜗牛,它的壳上有一圈一圈的斑纹,我非常的喜欢它,每天都给它喂食、清理。可是,昨天我放学回家,发现蜗牛不见了,只留下一个空空的壳,我的心中好像被一片纱布盖上了,又好像一朵花凋谢了,一滴滴泪水从我的眼眶里掉了出来,我希望小蜗牛能上天堂。