最难忘的一节课(叙事/450字)
今天上午我们上了一节最难忘的绕口令的课。第一轮比赛开始了。顿时,教室里鸦雀无声,连一根针掉在地上也听得见。三位选手脸带微笑,胸有成竹,自信满满的样子。第一位选手开始朗读了,不一会就轻而易举地过关了。这时,一旁的其他选手就有点紧张了,担心自己得不到冠军。结果,他们因为紧张说错了几个字。最终,第一位选手得了冠军,不过老师还是给他们每人一个小礼物。
第二轮比赛快要开始了。老师这次叫了五位选手上场,五位选手笑容满面的上了场。不一会儿,第一位选手开始读了,她的神情立刻严肃起来,与原先判若两人,然后认真地读起来。第二位选手上场了,他也认真地读着。突然,同学们情不自禁的笑了起来,有的捂着嘴巴笑,有的同学趴在桌子上笑,更有的同学笑得前俯后仰,停不下来了。教室里充满了生机与活力。这究竟是怎么回事的?原来,这位选手自己笑了起来。时间一分一秒的过去,第四位选手上场了,她熟练地读着,流利的像小河里的水,而且她声音清晰响亮,所以我想她肯定得冠军。果真不出我所料,第四位选手得了冠军并得了一份奖品。
不知不觉,下课铃声响起,要下课了。可是,我永远也不会忘记这堂课的——最难忘的一节课。