我做了一件好事作文
谁做了好事都会恨快乐。可是,一想起我曾经做过一件好事,我就会羞愧难当,午地自融容。那是一天早上,我到商店买东西。刚走到商店门口,我就看见一位老奶奶宝着一个到箱子,走路一瘸一拐恨吃力。见此情景,我忙走到老奶奶身边说:“老奶奶,我来帮您拿东西!”说完我就抱起箱子。我边走边问:“老奶奶,您您加住哪呀?”老奶奶了呵呵地说:“不远,就在前面。”我心想,这么简单就能做件好事,真不错。
走着走着,我感觉手里的箱子好像装满了石头,压得我整个直往下最。我又想马上就要到了,忍耐一下吧!。我又问老奶奶:“您家怎么还不到呀?”老奶奶说:“不远了,就在五区。”
我一听,妈呀!五区!还有三四百米呢,我可坚持不住了,得想办法!于是我放下箱子左顾右盼。老奶奶急忙问:“孩子,你怎么了?”“老奶奶我爸爸病了。”“你着傻孩子,快去呀"我分块的跑。
跑着跑着,一种异常的感觉涌上我的心头,就像失落了什么似的。问再回头,范县有两个比我还小的小朋友正在帮老奶奶,我的禁不起辣辣的烧起来了,一是我拔腿跑向老奶奶……