关于难忘的事作文
我很清楚的记得7.12号那晚,让我终身难忘。
那晚,我兴奋地不得了,因为第二天就要去临沂了,所以要早点睡觉,洗完了澡我便兴奋地躺在床上想着明天一起去玩好多惊险又刺激的游戏,不由地抖动起来。满怀兴奋之情闭上了眼睛,这时手机响了,这时是我警惕起来,我屏息凝视,仔细得听着。““什么?我们已经准备好了!没办法,只好延期了!”一连串的话让我不由得担心起来,不会不去了吧”果然,妈妈说,因为天气原因,明天不去了。我的眼泪马上流出来了。
我狂甩被单,试图发泄怒火“老天爷,为什么,我要去玩,你就下雨”然后我捂着头嚎啕大哭起来。这时哥哥来了,他劝我,不伤心,只是延期,以后也可以去。顿时我眉开眼笑。
那一个晚上让我终身难忘。