关于难忘的事作文
成长中,我经历了许多事情,有一件事,我始终忘不了。
那是发生在我五六岁时的事。
有一次,我们去大化的一家饭店里吃饭,我吃饱后,就跑出去玩。这时,我看见一个小孩在玩一个被水泡过的吊灯,他看见我,就说:“你信不信,这灯还能亮。”我是一个爱求真理的人。听了他的话,我就说:“可能吗?已经坏了,才不能呢?”可他不承认,眼看就要变成吵了,姐姐和哥哥连忙劝我回去,可我就爱讲真理,跟他一直吵。
不知什么原因,那个小孩抓起灯,往我头上打去,我来不及闪开,一片铁片就扎进了我的头里。那时,正下着雨,血从头上流了下来,我感觉耳边响了:“滋滋”的声音,眼睛里看到的东西都成了红色。我已经没有了知觉,感觉不到伤口的疼痛……
这一刻,我不会忘记。