关于难忘的事作文
任何人都会有一件难忘的,可以是一个游戏,可以是一次活动,也可以是一抹曙光……我来给大家讲讲我那难忘的一件事吧!
有一次,妈妈带我去爬大蜀山,来到山脚下,我仰望着高耸入云的大山,心里充满了征服大山的欲望。一开始,我就以百米赛跑的速度向山顶冲去,当时我脚下生风,感觉到风在我耳边呼呼地响着。可是,只爬到一半我就没有力气了,体力不支。于是,我就央求妈妈放弃爬到山顶。妈妈看出了我的心思,笑着对我说:“只有坚持,才会胜利。只要功夫深,铁杵磨成针!你刚开始那豪言壮志的誓言呢?男子汉大丈夫,不能出尔反尔。”听了这句话,我浑身充满了力量,不一会儿,我就爬上了山顶,我在山顶上欢呼着,雀跃着……
从那以后,那件事经常浮现在我的眼前,久久不能忘怀。
关于难忘的事作文15
我小的时候与妈妈之间发生过一件事,这件事让我终生难忘。
那是我六岁那年的夏天,我一个人在小公园玩双杠,一不小心把胳膊给摔断了,奶奶急急忙忙的帮助我处理了一下,等爸爸妈妈下班已经晚上8点了,我强忍着痛没想到一不小心还是让妈妈发现了,妈妈迅速打车把我带去了医院,在医生进行了一系列的检查与拍片后答上了石膏,我以为包扎后晚上会好一点,但没想到到了晚上胳膊越来越痛,我心中烦躁不安,并不停地哭闹,妈妈不停地帮我按摩并给我讲故事来分散我的注意力,不知不觉中我进入了梦乡,早上起来我的第一感觉就是妈妈还在帮我按摩,妈妈一夜都没有合眼,这一夜她是怎么过来的呢?我没法想象,我的眼圈红了——
妈妈您辛苦了,我爱您!