今年暑假,妈妈给我报了第三届宁夏青少年军事夏令营。8月5日,我们就坐着大巴车出发啦!
到了营地,老师便开始给我们分宿舍,我很快认识了和我一个宿舍的小伙伴,她们分别是:周怡阳、沙思睿、仲丽君、周小雅、吴雨桐、马子瑜。我和我的好伙伴们每天都有好玩的事,让我一一介绍给你们吧!
第一件好玩的事就是有一天,沙思睿希望能下一场倾盆大雨,这样就可以不用训练了。结果没过几个小时还真下雨了,但这样一来班长又没法倒垃圾了,我们都很生气,可还是让沙思睿再许一个愿,让雨变小点,但是到了晚上,雨还是没小下来。唉,这个沙思睿!
第二件事就是周怡阳从家里拿了一个又大又红的桃子,她在桃子上咬了几口就没有再吃了。到第九天的时候才发现桃子长毛
了。刚开始我以为那是一层纸,走近一看,那是桃子长了
毛,当时我差点都吐了。
说了半天乐事,都忘了说教官了。嘿嘿!我们有两男两女4个教官。两个女教官一个姓古,一个姓赵。古教官温柔美丽,我很喜欢她。而赵教官和古教官一点都不像,长得凶巴巴的,还老批评我们。
两个男教官一个姓莫,一个姓宋。莫教官的脾气很坏,宋教管就更不用说了。不过,教官有时对我们也挺好的。赵教官为了给我们排练节目,半夜12点都不睡觉。古教官为了让我们早点睡,我们休息了她还没洗脸呢。莫教官和宋教管也经常和我们玩游戏。
在夏令营里,我体会到了艰辛,更有快乐,这让我变得更加坚强。