“涂静怡,来互改口算呀!”“好呀!”你瞧,甘璐尉正在帮涂静怡改口算呢!奇怪,他们是仇人,怎么会这样呢?别着急,让我来告诉你们原因吧。
那是托管的时候,甘璐尉和涂静怡写完了口算,甘璐尉就去找涂静怡改口算。于是,他们俩拿着各自的口算给对方改,涂静怡拿起了甘璐尉的口算,准备勾起仇恨,她先是找到甘璐尉的一个错题,接着就在这道题上画上一特别大的圆圈。甘璐尉看见了,也不甘示弱,于是,就在涂静怡的口算上也画了一个十分大的圆圈。涂静怡哪能咽下这口气,她拿起红笔,在整页口算上打了一个大大的红叉,还顺便签下了五个大字“涂静怡美女”。甘璐尉也在涂静怡的口算上留下了“甘璐尉帅哥”这五个大字。这一次改口算可谓是两败俱伤。
上英语课时,英语老师让大家找人互改英语小练,经过上次改口算,他再次向涂静怡邀请改小练,而且涂静怡也爽快的答应了。甘璐尉经过了上次的教训,他决定先下手为强。他拿起涂静怡的小练偷偷画了一个大大的红红的一个圆。下课了,涂静怡看见了那个大的红色圆,就在甘璐尉的小练上用力地画了一个十分大的圆,那圆把整整一面小练画满了,后面还破了起码5面。甘璐尉看着他的小练,翻了又翻,心都快碎掉了,直到现在,他们的仇恨还没有化解。