高兴的事作文
我有一个大愿望和一个小愿望。最大的愿望是飞一次(但是要更多的钱)。一个小小的愿望就是看一次雪(这辈子没见过雪)。这个暑假,我的伟大愿望终于实现了。
今年暑假,我和妈妈随旅游团去了海南。当然要飞海南。太好了,我的飞行梦终于可以开始了。当我们来到白云机场时,我们看到了几个伟大的愿望。在机场,我想:飞机起飞时耳朵会嗡嗡作响吗?你为什么不留一块口香糖?正想着,突然听到飞机晚点的消息。唉,天意造人!
等到飞机到了,很轻松,心里很激动。当我走进飞机看到“空姐”和“空哥”的时候,我好开心。坐在你的座位上,感觉很有趣。飞机“跑”的时候,我的心差点跳到嗓子眼。飞机起飞的时候,我歪歪斜斜的坐着,心像兔子一样上上下下。飞的时候几乎没有震到耳朵;差点没打破我的头;差点没伤到我的心。我妈,原来坐飞机这么恐怖。不过还好飞机上有豆子吃,有咖啡喝,有云看。但是我并不满足,因为我听别人说“空姐”都很漂亮,但是我觉得这个“空姐”没有我妈漂亮。飞了一个多小时,飞机开始降落,一落地我整个心都碎了。
我太高兴了,我的大心愿终于圆满结束了!