学校放假四天。今天天朗气清,妈妈笑着说:“儿子,你去街上,今天给你买几件衣服。”我听到它跳了三英尺高。
我们来到了永宁商场。永宁商场衣服鞋子那么多!让我眼花缭乱。当我们来到鞋店时,我看中了一双深蓝色的鞋子。我对妈妈说:“妈妈,买那双鞋吧!”妈妈问售货员:“一双多少钱?”售货员轻声说:“15元。”妈妈皱着眉头说:“太贵了,便宜点。10元钱怎么样?”业务员拒绝。妈妈和售货员讨价还价,最后11块钱买了下来。很适合我,很舒服。我们又来到了服装店。我看中了一件淡黄色的运动服。我心想:你穿那身运动服和球鞋一定是个帅哥。“我跟我妈商量过了:”买那套衣服!"母亲问售货员多少钱。"售货员和蔼地说:“55元。”我妈和业务员磨破了嘴皮,最后45块钱买的。我长得像小明星一样帅。当我照镜子时,我的心比蜂蜜还甜。
妈妈说:“你看我妈给你买了什么。你要好好学习。”是的,我想长大后好好学习,孝敬父母。