高兴的事作文
小羊的尖叫声把我从睡梦中惊醒,我迷迷糊糊的睁开了眼睛,“呀”家里一个人也没有,只听见清脆的小羊叫声,我急忙喊妈妈,妈妈听到后,走进了房间,脸上带满了笑容,高兴地告诉我:“宝贝快起床,姥姥家的羊生下一只小羊,特别活泼,可爱。”我急忙穿上衣服跑到院子里“啊”一只雪白的小生命诞生了。
羊妈妈站在它的身旁,姥姥家的人全围在跟前,妗妗更是辛苦,她跪在地上,手里捧着刚出生的小羊正在杨妈妈跟前给它喂奶呢,我看着这只小羊高兴极了,我心里想:“羊妈妈真伟大,它生的是王子,还是公主?”我搬着妈妈的肩膀问她:“妈妈,羊生的是什么?”妈妈告诉我,是一个可爱的王子,我一听高兴的跳了起来,大声叫着,羊妈妈生王子了,羊妈妈生王子。