有趣的事作文
生活中有趣的事太多了,真是不计其数。
记得去年夏天的一个中午,爸爸在房间里睡觉,我在客厅里看电视,我觉得有点无聊,就想出一件有趣的游戏来。
我拿着黑、蓝、绿三种颜色的彩笔,然后悄悄地走到房间来到爸爸身边。我弯下腰,用黑色笔在爸爸嘴两边轻轻地画上三条黑色的“长胡须”,用蓝色笔给爸爸画左眼毛,用绿色笔画右眼毛。就这样,我给爸爸画了个别具一格的妆。然后我就若无其事的去看电视了。
等爸爸一觉醒来去洗脸时,我便哈哈大笑。爸爸对着镜子一看,嘴张得老大,都快合不上了,我站在旁边笑得前俯后仰。
现在想起来,这真是一件既好笑又有趣的事!哈哈哈……