有趣的事作文
星期天,我和弟弟去婆婆家玩。一到婆婆家,弟弟就向婆婆撒娇:“婆婆,我想去沙坑里玩儿,好吗?”说完,就用他那双水灵灵的大眼睛望着婆婆,婆婆欣然答应了。
我们拿着小铲子来到了沙坑边,弟弟想跳进去玩。于是,他找来了几块砖头,站在上面,只听见弟弟在喊:“加油,奥利给!”然后把小拳头一挥,跳了进去。
“哎呀!”弟弟大叫。
“怎么了?”婆婆问。
“我的小铲子掉进洞里去了!”弟弟说。他那水灵灵的大眼睛望着我,那意思是要我把他的小铲子给扒出来。我走他面前蹲下来,忍不住笑了,我是被他的话逗笑的。
你瞧,这件事很有趣吧?现在我每次到婆婆家时,就会回想起这件有趣的事。