有趣的事作文
我家附近有个停车场,在那里有人养了一只白兔。有一天,我拿着一棵白菜去喂白兔,可我不管怎么喂它都不吃,我正觉得奇怪的时候,那只白兔就不停地用虎视耽耽的眼睛瞪着我,好像在说:“让我自己吃,行吗?不要喂我,好吧?”我于是也用眼睛和它说话:“当然可以,但你能让我看你吃饭吗?”白兔说:“当然行。”白兔又说:“既然这样那我们不好交个朋友吧。”我说:“当然可以啦”。后来我要走了,于是我就用手和它拜拜。可它却像听懂了似的,耳朵一动一动的,真有趣!经过这件事后,我真的不敢相信我尽然我一只兔子说话。怎么样?有意思吧!