写后悔的事作文
童年是一幅五彩缤纷的画,而画里总少不了孩子们玩游戏的模样,玩伴则是画里的主要人物,可当我还想与他一起嬉戏的时候,他却远远的离我而去。
还记得,那一天我与他一起游戏的时候,我最讨厌的小孩下来找他玩。因为我这个人心胸很狭小,所以我不允许别人和我的好朋友一起玩,便大声吼道:“王浩宇,你干嘛和别人一起玩,我要和你绝交。”我转身跑了,偶然一回头,看见他眼中充满了泪水,嘟着那张樱桃似的小嘴,站在那很久很久……
又过了几天,我的愤怒全消,正想去找王浩宇玩,才发现他已经搬到离这很远的山东去了。这时,我才发现我做的不对,便回家“呜呜……”地哭了起来。
直到今天,这件事依旧刻在我的心里。如果有后悔药卖,我真想买一颗,并对她说一声“对不起”。
通过这事我明白了:一定要珍惜现在的美好时光,不要等到时光已过再来珍惜。