写后悔的事作文
在我的脑海里,有一件事让我很后悔,那就是------在学校中午发生的一件事。有一天,中午的时候,我睡不着,我就抬起头,这时,我看见了潘俊麟,潘俊麟也看见了我,然后,我和潘俊麟开始玩手指数字游戏。我先伸出手指和他玩,玩的时候,我有一个数字看不清,我小声地问:“那个数字是什么?”潘俊麟也小声地说:“是五”。这时,潘俊麟的声音把董老师吵醒了,然后,我和潘俊麟被董老师批评了,晚上还要留堂。这时,我心想:“我和潘俊麟不应该玩,不应该说话。”晚上,董老师严肃地批评了我,让我好好反思错误,我心想:“中午是休息时间,不应该玩耍,这样会吵着其他人。我一直想去认错,但我一直没有勇气去向老师承认错误。后来,我想起母亲对我说过:错了就要承认错误。所以,我终于有勇气去向老师认错。老师,现在我真心向您认错!请您原谅。