写后悔的事作文
人的一生中总会流过眼泪,是高兴的也好,痛苦的也罢,它都会成为你最深刻的记忆。
我在小时候养了一只珍珠鸟。她叫贝贝,她披着一身雪亮的绒毛,红色的小嘴,还有一双黑亮亮的眼睛。
我和贝贝十分要好,有一天我突发奇想,想给贝贝建一个房子。
我拿来一个书包大的纸盒,一个剪刀,一支马克笔,一个双面胶,还有一些彩布。我先用彩布把纸盒里里外外都裹了一层,再用马克笔在彩布上画四个窗户,一个门用剪刀剪下彩布(不剪纸盒),最后用双面胶在上面粘上点小装饰。
我高兴地将贝贝抱来放进她的“家”中,随后妈妈来叫我吃饭,吃完饭回来后,一拍脑门想起我把贝贝放盒子里了,我急忙走回房间打开纸盒。
只见贝贝躺在盒子里的一角,双眼紧闭,我哭了,一颗颗豆大般晶莹的泪珠从我的皮肤滑落,我很后悔我将她放进盒子里……我后悔我没有做通风的小口……。
如果时间可以倒流,我一定要做通风的小口……。如果时间可以倒流。