写后悔的事作文
在我的记忆里有许多事。有难忘的,有高兴的,有伤心的……还有一件后悔的事让我刻骨铭心。
二年级第二学期的时候,校长要来检查校本课所学的内容,于是刘老师把选好的主持人——罗丹和我叫上了讲台。罗丹和我开始说主持词,忽然一声响,原来是男生的声音太小,刘老师叫停了,大声的在说男生。刚好轮到我说,此时的我说话结结巴巴,而且声音还特别小。刘老师听我的声音实在不行,就把我撤了,换成了陈龙。我只好无奈的坐在自己的座位上背诗。
到了家里,妈妈问我怎么样。我说:“我都不当了,还问我怎么样。声音小,结巴,就不让当了。”妈妈又说:“你觉得不当了好不好?”我撒谎说:“我觉得挺好,这样就不用背主持词了。”我虽然这么说,但我心里却很想当主持人。
晚上,我睡在床上,特别后悔今天的事,如果时光能够倒流,我一定会大声、流利的背出主持词。但是,那是不可能的事了。
这就是我最后悔的一件事。