写后悔的事作文
有一次,我和蝈蝈从小校门出来,在聊天的时候郭窑说:“你去不去游戏厅。”当时我还小,不懂事,就和蝈蝈一起去了游戏厅,去了一看,人挺多,但还是有几个空机子,蝈蝈帮我买了游戏币,我们就开始玩起来。
游戏挺好玩,我一下子就上瘾了,我和蝈蝈一直打,最后游戏币用完了,我们只好恋恋不舍的回家了,我才突然发现,天以经黑了。我们丛“秘密通道”回家,刚来到出口,就听见家长叫孩子的声音,我对蝈蝈说:“怎么办,我们说不说去了游戏厅。”“不要说”“为什么”“说你笨,果然,说了就完了!”我们走出通道出口,爸爸妈妈就把我带回家了。
“去哪里去了”爸爸火山爆发了。“去,去······”“去什么地放去了”爸爸像打雷似的说。“游戏厅”“怎么能去那种地放,你没看前几次的报道吗?”我突然想起游戏厅老板杀小孩的案件。我无奈的底下了头。
从此,我再也没去游戏厅。