写后悔的事作文
有一次中午,我们一家在吃午饭,我只吃肉,不吃菜。妈妈说了我几句,我就扔下筷子捂着头睡觉了。
第二天,我肚子非常地疼,妈妈带着我去了医院,并向学校请了假。医生给我做了检查,发现我缺少维生素,要求我多吃菜,多运动。回到家里,妈妈做了一大堆菜,有圆菜、生菜、小白菜这时,我后悔的肠子都青了。我用筷子,慢慢的夹起了我的敌人西兰花,放到嘴里,紧闭双眼,使劲地吞了下去。哦,原来蔬菜也不是特难吃啊!我三下五除二就把妈妈给我做的那一大盘菜都吃得一干二净。此时,我感觉自己浑身充满了力量。
以后我要多多吃菜,有一个好身体。