迎来了又一个寒假,当老师宣布明日开始放假的消息时,还没听完老师的话,我的心就飞出了窗外,老师再说什么,我都听不进去了,心里只想,噢,终于放假了。走出校门,我抬头仰望天空,感觉今天的天空格外的蓝,白云也比以前更白了。迈着轻快的脚步,我像快乐的小鸟一样冲出笼子,飞回家里。老师放开了手中的线,让我飞向梦想的地方。放假的感觉真好!
早上可以一觉睡到不想睡为止,不慌不忙的穿上衣服,没有了爸爸的催促,再也不用担心上学迟到,可以悠闲地吃着美味的早点,看我喜爱的卡通片,也不用再怕爸爸会责怪我。放假的感觉真好啊!我还可以上网玩游戏,和小伙伴们一起去跳绳,滑旱冰。哦,对了,还有我最喜欢的游泳,在温水游泳馆我跳进清撤见底的游泳池里,像小鱼儿一样自由自在,任我扑腾,那种感觉真是好啊!放假的感觉真好啊!爸爸还会带我出去游玩,浏览上海的美丽风光,这也是我非常期盼的。
今年爸爸带我去东方明珠登高望远,带我去城隍庙观赏灯会,我欣喜若狂。想着这个美好的假期,我的心里乐滋滋的,放假的感觉真好啊,我要安排好我的寒假生活,快乐自由的度过每一天!