星期二下午,学校三年级七个班举行跳大绳比赛。男生十五人,女生十五人。男生先比赛,女生后比赛。
男生的惠师中原比较突出,他跳绳的速度像流星一样快。跳了好多个,他一下子让三3班换掉三个人他还没有跳坏。这下给后面人开了个好头,李鸿基也跳得不错, 他脚下不停的点,样子很紧张。等老师喊还剩一分钟,大家的心情是多么紧张的,该惠师中原了,他绷起小嘴,用力跳绳,同学们大声喊加油。
到了女生比赛,马嘉垚第一个跳,像轻盈的小燕子,不停的扇动着翅膀,显得很轻松。然后紧跟其后的袁霞速度非常快,把其他同学远远甩在后面,这都要靠平时的练习。
我们想这次应该能得第一名,但是只得了第五名,虽然成绩不理想,但每个同学都认真跳绳,在们班主任朱老师心目中我们都是第一名。因为我们刻苦练跳绳不比其他班差。我们班有朱老师的鼓励,我们相信总有一次会得第一名的。