我难忘的一件事作文
我有过开心的事,有过后悔的事,还有过感动的事,可是,有一件难忘的事我永远忘不了。在书法班的星期六的一个下午,书法老师说:“你们先看电视我和张心悦去小卖部里卖一些吃的,这次我可不是买来让你们白吃的而是让你们期末考好点。”
老师和张心悦买完吃的回来之后,我们就开始看电视吃东西了。老师让我们一包糖两人分,我刚拿到糖就把那一包的二分之一给吃了,吃完我把剩下的二分之一给了我的同桌。老师又让我们吃一人一个的棒棒糖,那可不是两人分一个。老师又给了我们全班一人一个小型足球巧克力,我心想:妈妈爱吃巧克力我把这一块留给她吧。很快一大袋零食都被分的一点点也不剩,正在这时动画片也演完了,也下课了。
刚出门口我就看见妈妈来接我。在路上我摸了摸了巧克力啊!巧克力化了,我对妈妈说:“妈妈你不是爱吃巧克力我今天存了一个巧克力可是化了。”妈妈说:“没事。”我心又想:看来妈妈有时想吃可又不说,还有时想吃可却让着我,下次我一定让妈妈一次。
这真是一件非常难忘的一件事呀!