伤心的事作文
在人生的旅途中,曾有许许多多的事,开心、痛苦、幸福、烦恼……如同天上的星星一样数不清,现在我要对你们倾诉的就是一件令我伤心的事。
就在上个星期,爸爸送给我的一个礼物——一只小狗,没几天,我就和它产生了感情,每天回到家,我总是先摸摸它的头,再去写作业。我给它取了一个名字----可可。它的身体雪白雪白的,跑起来就像一个白绒球在滚动。每天我上学时,它总是摇摇尾巴,目送我上学;回来时,它总会“汪汪汪”的叫,好像在说:“小主人,你回来了!”妈妈看我整天把时间花在小狗身上,就对我大怒,还说:“你整天玩狗,自己的学习都不管了吗?我放学回到家,把作业做完后,正准备去看书时,突然想起我可爱的小宠物-----小狗。今天怎么这么安静呢?我十分好奇,便走了过去。我看见笼子的门是开着的,再看看里面,碗也不知哪去了,小狗的被子也不见了。我想:“小狗到哪去了呢?我飞快的跑去问妈妈:“妈妈,小狗呢?”妈妈说:“可能跑出去了吧!”听了妈妈的话,我万分着急,生怕小狗出了什么事。这时,爸爸回来了,我问爸爸:“爸爸,你看见小狗了吗?”爸爸说:“没有啊。”我垂头丧气地走回了自己的房间,直到妈妈叫我吃晚饭时,我才慢慢吞吞的从我的房间低着头走出来。
晚上,我突然听见妈妈跟爸爸嘀咕点什么,我凑近耳朵一听,原来妈妈担心我的学习,把小狗送人了。我无奈的走回房间,捂着被子,整整哭了一夜
可可,你到底在哪?你一定要快乐地生活着,每当想起这件事,我的眼泪都会不知不觉的流下来。