在班主任不在的时候,哪位同学没有做过“坏事”呢?而我也不例外。
我们班有这么一位同学,他叫栾宇航,长得比较胖中,身材魁梧。看起来很厉害,好像很强势,像一只凶猛的老虎。实际上,他是一只纸老虎,他的软弱在班上可是出了名的。
不知哪一天,一位同学欺负了他,之后就不断的有第二位同学,第三位同学……,我非常好奇“为什么别人欺负他,他不反击呢?哪一点让别人这么爱欺负他呢?”刚好今天要上信息课,他在我旁边,我便想整整他。
信息课上,老师布置我们查找资料。栾宇航调好了输入法,已经开始打了。这时我将椅子一移,鼠标一放,神不知,鬼不觉的按了一下回车键,一下栾宇航的电脑上出现了我“罪恶”的成果——一排字母。栾宇航一下子转到我这边,气势汹汹地说:“是不是你搞的?”他看着底气很足,实际上他的嘴角隐约在笑。我随口回了句:“是,又怎么样?”栾宇航只得狼狈地转了回去。敌进我退,敌退我进,他退了,我更要进。这时,栾宇航跑去看姜忠伟的电脑去了。我蹑手蹑脚地来到他的座位旁,轻轻地半蹲,将“魔爪“伸向了他的鼠标,娴熟地将所有软件框了起来,点了下右键,左键打开,瞬间,电脑上的软件如潮水一般一个接一个地打开,这时,一个及时的下课铃响了,我立刻离开了信息教室,留下栾宇航收拾烂摊子了。
真不知道栾宇航会怎么看我呢……