一次,我和同学们去天河公园玩。来到冰雪乐园,有同学建议玩打雪仗,大家异口同声地说:“好”。
进了雪地,我抓起一把雪,好冷呀,冷不防就客气地请同学们吃起雪球来。啪!哈哈,“你这小东西被我打中了吧?”我对芳惠说。接着我又开始进攻,向小气鬼小珊进攻。没想到,我们四个人都同时用雪球打向她。啪啪啪啪!“啊!”小珊尖叫了一声,晕倒在雪地里。我们吓呆了。谁也不会想到是这样的结果。突然,劈劈啪啪!惊魂未定的我们都挨了一球。原来小珊在耍我们!我们气急了,追着她打。我用手捏了一个大大的雪球,使劲地向她打去,击中了她的头部。小珊又一次倒下。我们说:“起来吧,别骗人了。”但小珊没有起来。我走过去,只听她痛苦地呻吟着,脸像一张白纸,顿时害怕极了。我们急忙扶起小珊,走出公园来到乐乐家。天助我们也,小珊休息了好一阵后,终于恢复过来。
吓死我了,以后可不干了。这事一直让我感到后悔并终身难忘。