母亲的爱是伟大的,母亲的爱最伟大的,法国的巴尔扎克说过,母亲是人类情绪中是美丽的,因为这种情绪最没有利禄之心掺杂期间。
我记得前几天,妈妈穿鞋时候腰突然扭了一下,爸爸让妈妈上床躺一会,妈妈说:“不用了。”我看见了,我说:“妈妈你上床躺一会吧,让爸爸替你去吧。”妈妈说:“好吧。”然后捌捌就走了,我问妈妈;“妈妈你饿吗?”妈妈回答:|“我还真有点饿了。”我马上穿衣服出去给妈妈买点早餐,回来的时候,妈妈看见对我说:“谢谢你宣迪。”我回答:“不用谢。”妈妈好似快要哭了,我让妈妈起来试一试能不能起来,妈妈说:“我试一试。”但妈妈不管试了多少次,都还是起不来,我说:“妈妈你不用起来,我来喂你吧。”然后我就去拿饭碗了,我盛完了饭和菜,我就去喂妈妈了,中午、晚上我都这么喂妈妈,妈妈想上厕所,妈妈还起不来,我就用盆接着,尿洒在地上我亲手擦的,妈妈问:“宣迪你不嫌脏吗?”我回答:“妈妈我不嫌脏。”我在写作业,妈妈一遍一遍的叫我,最后一遍,妈妈问我:“宣迪你不嫌我麻烦吗?”我回答:“不烦”。
妈妈谢谢你在我不会说话,不会吃饭的时候,一点点教会了我,我想对您说一声:“妈妈您辛苦了”。