去清澜山国际学校上学的第一天,内心是无比紧张和激动。来到校门口,放眼望去,一栋栋欧式大楼拔地而起,红的花,绿的草,高大茂密的树木,仿佛就是一个森林公园。这美丽的学校,怎不令人向往?
老师首先带我们参观校内:有超大的室内篮球场,篮球场上方装有很先进的灯饰,球场里的设备、器材都是最先进的,像是给我们精心准备的呢?球场四周还有一排排超大的观众席,我们还能坐在一旁恰意地看比赛呢,想着比赛的情景惬意无比!
球场右边有一个十分高科技的实验室。远远看到展台上的塑料做的过山车,我就猜到这个实验课该有多好玩,多新奇……不过这些都不足以打动我,对于一个吃货的我来说,那就是……对!就是吃货特爱的餐厅!
球场左边有一个非常豪华的中西结合的餐厅。一进门,就飘来一股浓浓的香味。再琳琅满目的饮料甜品……真让人口水直流三千尺。餐厅旁边有一个辽阔无限的足球场、马场、游泳池,可惜,如今不开放。
最令我惊讶的还是那节科学实验课。外教老师让我们用英语写一个关于清理海洋的研究报告,对于我这个英语单词量太少的来说压力太大了,老师看出我的紧张情绪,一直鼓励我们:“你们不要紧张,老师会每人发台电脑给你们查单词。”一听每人一台电脑,我如同做梦一样,心想:这还是学校吗?怎么又这样爽的事情呢?过了小会,我才回过神来。对,我没听错,这是我新转学来的清澜山国际学校。
这所美丽的学校,如同我们的天堂,让每个学生都快乐融入到学习中!在新学校,我期待学到更多的知识,走出一条属于自己的道路。
当然,我是不会忘了陪伴我走过五年的母校——松山湖中心小学以及老师、同学们的。