一件难忘的事作文
提起难忘的事,我就惭愧。以前我做过许许多多的事,至今,我还没有忘记。
那是一个星期三的中午,语文课代表拿着《小学生学习报》发给每一个同学,我也拿到了一份,坐在自己的位置上,津津有味的看着。忽然,我发现报纸左边缺少了一部分,那时我的同桌出去上厕所了,当我的心里想出了一个坏念头,趁我的同桌不在教室的时候,我偷偷把我俩的报纸换了一下,过了一会儿,我的同桌走进了教室,一看自己的报纸左边上方缺少了一部分,但她好像并不在意的样子,我正想跟她换,可她说:“不用了,等会儿,我去看一下我朋友的。”
最后没有换成,我只好坐在自己的位置上,心里默默地想:“我为什么比不上她呢?我怎么能这样做?我......”
这件事让我终生难忘。