一件幸福的事作文
幸福的滋味是温暖的、甜蜜的,有一种家的味道,我深深的体验过。
那天放学,爸爸带我回家后,我们就各自做自己的事。爸爸做饭,我做作业。做着,做着,爸爸做完了饭,可我还没有做完作业。忽然听到电话声,爸爸听了一会电话,又对我说:“我要去加一趟班,你要认真做作业,一会妈妈会回来的”。我做着,做着,突然听到“咚咚”的脚步声,我到猫眼一看是妈妈。我连忙帮她开门,我还看见她手中拿着一个大饼,我看见直流口水,差点快要掉了出来。我抢过妈妈手中的大饼,准备吃时,我感到很幸福,也感受到了妈妈对我的关怀。
我作业做完时,妈妈喊我吃饭。我一看,哇,我心想:这些美食太香了,我一定要吃个尽光。我飞快的把米饭吃进嘴中,妈妈说:“别噎着,你要细嚼慢咽。”我听到妈妈的话,就慢慢地吃了。当吃到那到菜——萝卜烧肉时,真是太香了,我感到我很幸福,不一会儿,我们吃完了饭。我就津津有味的看电视,突然,传来了咔喀咔喀的洗碗声。然后,我走去一看,是妈妈在洗碗,我对妈妈说:“妈妈你太辛苦了”。妈妈说“没什么”。我从这些事的里面知道了,爸爸妈妈对我的爱。
同学们、朋友们,其实幸福很简单,它就在我们身边。只要你细心观察,就能发现它,还能深深的体会到它。