我们班的新鲜事作文
说起我们班上的新鲜事,那可就像天上的星星,数也数不清啊!这不,在前几天前,我们班又发生了一件新鲜事,你要听听吗?
“叮铃铃铃铃铃……”上课了。我立马跑到自己的座位,拿起刚刚才发下的数学试卷,但刚抬起的手有无力地垂下了。“92分。”我低着头,声音略有些颤抖地说道。老师来到教室,让95分以上的同学站起来,几个身影站了起来。“小盈,小峰……”突然,一个身影引起了大家的注意:小诚!班里立即炸开了锅,大家都在议论:“他怎么可能考到95分以上呀!”“对啊!他平时都是80多分而已呀!”“是不是抄别人的呀?”各种议论声此起彼伏。下课后,我们班的几位“探子”在全方位的调查下,才知道了真相:原来小诚知道快升中考了,所以每天都找老师帮他补习,才能考得这么好的。终于,这件神秘的新鲜事揭开了真相。
我们班的新鲜事,说个三天三夜都说不完。你的呢?