尴尬的事作文
尴尬的事谁都可能遇到,今天我不知道是中了什么邪,也遇到了一件尴尬的事。
我们六年级的教师在四楼,下课的时候,你刚走到楼下的时候,上课铃就响啦,所以大多的时候,下课我们都会在班级或走廊中逗留。现在是第二节课下课,我正在和其他班同学玩捉迷藏,到了我抓的时候就把红领巾蒙在眼睛上,被遮住的眼睛后四周都是红色的,分不出东南西北。我漫无目的的“游”了一阵之后,突然“捉到”了一个,他双手叉腰,定着不动。我摸了摸他的头,个子比较高,“某某某”我脱口而出,同学们都如寒蝉般默不做声,我还以为捉对啦,拿下红领巾一看,“妈呀”我差点晕倒,我“捉住”的竟然是微机老师。顿时,我只觉得头特重,刚才的神气一下子全没了,就像泄了气的皮球,觉得脸像被一团火烫着似的,只觉得热辣辣的,心蹦蹦直跳,真想找个地缝钻进去!我的心突然提到了嗓子眼,我非常害怕老师会批评我,可是他什么也没说,并叫我赶快回班,准备上课。
唉!真不明白这件尴尬的事怎么会发生在我身上。