我们班的新鲜事作文
我们班的新鲜事可多啦!比如说淘书乐,作家讲座去生态园,还有班级中的个人小小事情,可让我最喜欢的是那三天最美妙的生态园之旅啦!
在生态园让我最深刻的三件事,第一次是:玩欢乐海的那一次,有欢乐的踫踫车,有各种各样的动物组成的旋转木马,有快速的过山车可是我最喜欢的是海盗船,是因为十分刺激,我才玩了三次,实在是太快了,明知道没有危险,还啊的大声尖叫,袁梦晕船,坐完之后还想吐。我又不晕船,太好玩了。
第二次是:第二天晩上又唱歌又跳舞,有三个班是表演芭蕾舞的,其它的班都是边唱边跳,我们班的是小女生合唱《让我们荡起双桨》让我们荡起双桨,小船儿推开波浪小秘密是我也表演了哦!
第三次是在森林氧吧里孙老师给我们拍了好多纪念照,有全班所有女生跟孙老师拍的一张照片,有小组拍的我和李文轩,杨非凡、曹凯捷,杨徐庆轩拍的小组照片,还有和袁梦的朋友照,回头的时候还和袁梦又在竹子旁边拍了一张照片。
这就是我们班的新鲜事啦!