有些事作文
有些事,在不知不觉之中被我们所遗忘,可能我们自己并没有有所察觉过。每一个人所经历过的种种都会有忘记的时候,没有什么事是一成不变的,人也亦是如此。
我们往往都会产生一种喜新厌旧的情绪,或多或少面对度过了许久的地方就会感到自己不想再在这里待下去了,正如写作与很多需要耗费毅力的地方。如果对着一件事突然间产生了兴趣,那么还请再三的仔细思考一下,这件事情到底能不能够坚持的做下去,如果不能那就不要去做。
在我们的生活之中,有很多很多的东西是在不断变化着的,而我们也正是如此。就比如说在我们还很小的时候不懂得原来所生活的世界上有那么多的东西,就好奇的问这问那这类的,然后长大了之后,便会突然发现小的时候的自己是多么的幼稚。
有些事并不是还不懂得人世之间的所有感情的我们的所能够理解的,但随着逐渐的成长渐渐的踏入了社会之后,我们便会慢慢的感受到很多小的时候所不懂得的道理,最后生老病死。而现如今还身为未成年人的我们,也应该要懂得珍惜这段来之不易的时光了吧。
做任何一件事情都需要拥有毅力,这是常常都能够感受到的。因为如果我们面对一件快要做好的事情就这么的放弃了的话,那么这些努力就要白费了,这个道理是只要学习了一点点的知识的人都能够理解和懂得的。
有哪些事情能够去做有哪些事情不能够去做,这一点是需要我们慎重的考虑的,毕竟如果做错了的话那就真的是得不偿失了,而最终能够依靠的除了智慧便就是毅力了。正如写小说与作文一样,依靠智慧来构思,依靠毅力来完成,两者缺一不可……
每当我面对着自己曾经所做过的事情之后,一种难言的自责便充满了心头。记得刚刚开始写作文与小说的时候是六年级下一学年了,那个时候我是满怀着激动的心情来发表了一篇又一篇的作文与小说的,然而现在的我却是早已将这些东西忘在了脑后,追悔莫及……