让我难忘的事作文
我最难忘的事就是上次去钟楼广场表演了。
一天,老师通知我去参加钟楼广场的表演,我老早就想参加这样的大型表演了,开心极了。能代表西横街小学参加演出是件多么自豪的事啊!于是,每天放学后,我便于另外11名同学一起认真排练,一丝不苟,大家都在想:一定要演好。
表演的时间如期而至,老师带我们来到了钟楼广场。广场位于市中心商业街,人山人海,我们费了好大的劲才挤到后台。我的心扑腾扑腾的,好紧张啊!还好,老师说:“深呼吸,放松,不会有事的。”我深吸几口气,果然好了许多。想想这几天老师带我们辛苦排练,大家都付出了很大精力。自己的家人平时也鼓励自己要有勇气,今天他们也来到现场加油了,我更坚定了一定要演好的决心。
随着精彩有趣的节目一个个结束,主持人终于宣布:“有请西横街小学的同学表演‘踩水花’,大家欢迎。”这时我的心都跳到嗓子眼了,怎么这么快就到我们了?不管了,于是和同学们迈着轻快的脚步走上舞台。音乐响起来了,舞台灯光很强,刺的眼睛看不清舞台下的观众,心里也就没那么紧张了,我就当平时训练一样,顺利的和同学们一起完成了演出,赢得了一片掌声,我的心像吃了蜜一样甜。
通过这次表演,我明白了做任何事都要相信自己,不管怎样,都要勇敢去做才能成功。