让我后悔的事作文
每个人一定都有吵架的经验吧!吵架时你又会发出怎样的怒吼?吵完架后心情又会变得怎么样?你会对和你吵架的人用什么心情来看待?
通常如果别人不用我,我就不会和他吵架,不过有一天我实在受不了我前面的同学,不断碎碎念,害我上课都不能专心,终于压着我的脾气的石头爆发出来,便成了找大口的毒蛇,我开始破口大骂,不久他哭了,看到他哭了,我的火也被她有如大雨的泪浇熄了。
事后我有点后悔,一点都没有因为打赢了战争而高兴,但心中总是犹豫不决,如果主动和他道歉,并和他和好,这就代表这次的战争他最后逆转胜,不可不想从高大的巨人变成小的小鸡,但如果不道歉是不是又太没风度了?说不定大家知道了就全都不理我。这时的我只能到学校丢球,让不高兴的感觉和球一起飞出去。
吵架是一种不好的行为会让人脑袋喷血,随便乱咬人。甚至会伤害到彼此的友谊,如果每个人都能各让一步吵架就会少,和别人的感情也会更好。