我喜欢的事作文
我的课余爱好有很多,比如玩电脑,画画,唱歌,跳舞,骑车子,可我最喜欢唱歌。
我特别喜欢唱动画片的主题歌,因为这些歌词曲子都特别好听,每次演动画片时我都认真的听,一边跟着唱,一边记住歌词,要是记不住的在电脑里查都能查到,我学会了不少歌曲。
有一次,我们班举行了娱乐活动,老师让每个人表演节目,该轮到我的时候,我就上讲台唱我最拿手的歌《最初的梦想》,唱完之后,同学们热烈的给我鼓掌,我感到特别高兴。
每当我学习累了的时候,我就唱唱歌,就会轻松了许多。妈妈也很喜欢听我唱歌,她过生日的时候,我特别挑了两首她喜欢的歌唱给她听,当做生日礼物呢。
唱歌能让我感觉到无限的快乐,能让我忘掉生活中不愉快的事,我喜欢唱歌。