今天,我们去秋游,穿着统一,还带着小黄帽带表着,要开过司机请停一停,我头上的小黄帽就犹如黄灯,请你们等一下!
校长讲了一些有关与安全的问题后,8:20分我们准时出发。大概9:10就可以到达目的地了。(江滨公园)
唉!傅老师说:“同学们,拔河比赛取消了,我早上起来就头晕,现在还不舒服,无法组织你们开展比赛。”
同学们都很体凉,因为我们知道傅老师本来可以请假,却因为我们坚持下来了。
我在路上发生了一件很好笑的事,我在一个大弯道时,为了跟上队伍,不顾一切地向前冲。结果,我稳稳带在头上的小黄帽“没跟我一起跑”。
心想:“唉算了吧。
盛怡晨突然从后面喊道:“何畅你的帽子。”
事终于结束了,我们也到了目的地,吃了自己带来的喜欢的吃的,还有陈老师带我们欣赏了公园。之后就回家了。