最遗憾的事作文
时光飞逝,我的小学生活已经结束了,入学时觉得还有很多时间,可是现在却感觉时间在飞快地倒计时了。回想起五年的小学生活,有开心、有悲伤、有惊喜,还有感动。每一件事情都刻在我的脑海中,比如我们一起出去郊游、一起参观博物馆……
最让我印象深刻的就是我们拍完毕业照,我们就要离开学校了,最后离开教室时我发现门上粘了很多气球,有一些家长们开始撒一些五颜六色的小纸片,有的开始分一些小玩具、纪念品之类的,十分热闹。当时我在想撒了那么多的小纸片,那清洁工人要费多少力气、多少时间才可以把这一切打扫干净啊!之后我和同学们拍了一些照片,可是不久下起了雨,所以我们也就都回了家。回家的路上,我一直闷闷不乐,因为原本我们打算全班同学一起在公园里玩游戏,可是下雨了,这个游戏就玩不了了,淋雨容易感冒,所以最后没能一起玩。
这件事我挺遗憾的,没能在最后和全班同学一起玩游戏,也没能和所有同学合影。