最遗憾的事作文
晚霞很美,一阵橙色的光打在城市映照下的玻璃上,或喧闹,或安详,或漫步,又或疾驰于每一条马路,一切都刚刚好,只是我们不巧。
这一年的你,正值青春美好年华,故作坚强又刀枪不去的表面,烟酒脏话样样不差的精神,没人知道你每日看似洒脱背后的落寞和嬉笑背后的苦楚。
很遗憾只能在这样一个匆匆忙忙的年纪遇见你,没能在你抱头痛哭的时候为你递上一张纸,失落难过的时候借你个肩膀靠着。
很遗憾没能出现在你所谓过去的故事里,大风大雨陪你扛,给你一份平淡无常的陪伴。没想过多奢侈,一份友情足矣。
很遗憾这个年纪的我样样都差到不合你心意,而你,足以闪亮到遥不可及,就好像是贫瘠生活里的英雄梦那般。
时间很不巧,而你我没有故事一笔带过。