最遗憾的事作文
有许多事情我永远不会忘记,例如,遗憾,悲伤和快乐......但是我记得最清楚的是我最后悔的一件事。
昨天下午,我妈妈给我买了一块新橡胶。早上我去学校,打开铅笔盒,发现橡皮擦不见了。我发现我的同桌有一块和我一样的橡皮擦。我怀疑是她偷的,于是我问道:小新,你在哪里买的这块橡胶?”她说:这个是从我们农场买的。”我答应过,但我还是不相信。老师说的话我一个字也没听进去。我终于到了学校,带她去了一个没有人的地方。只要说:”你偷了我的橡皮擦吗?”她说不,我生气了,骂了她。当我到家时,我在床上找到了我的新橡皮擦。昨天我打包书包时,它落在了后面。我突然意识到事情不应该是这样的。第二天早上,我向她道歉说她没有生气,并微笑着说:让我们像以前一样成为好朋友“很好。我说。
这是我最难忘的事情之一。我希望你不要希望别人像我一样。