周五是20xx年的最后一天,可是让我痛恨的肚子疼它来折磨我了,这天本来想起个大早,但是肚子疼的我根本起不来。我非常难受,挺着疼痛来到妈妈的身边,跟妈妈哭着说:“妈妈我有点难受”,妈妈看出我确实很难受的样子,妈妈说:“你先回屋躺一会儿,我跟安老师请个假吧!”我的肚子变得非常痛了。我继续趴在床上,本想先睡一会儿,但是让我没想到的是根本睡不着呀,而且肚子还更痛了,赶紧吃下管肚子痛的药,吃完药便昏昏沉沉的睡着了。这一上午,连吃药再加上妈妈的按摩,可算是好多了。
转眼到了下午,心里特别期待和同学们一起跨年,这时妈妈看见我失落的样子,便让我看看安老师发的朋友圈,全是同学们精彩表演的视频,同学们那天真活泼的笑容。我可以体会到他们玩的是多么的开心,兴奋。每个人都用心表演着自己的节目,我是多么渴望能去和同学们一起嬉戏、表演节目和吃零食啊。
下一个元旦,我们一定要一起跨年,不会再有今天的遗憾。