今天,我们要去天子山玩,可是一路上雨下个不停,从车里望出去白茫茫的一片。但导游一直在对我们说着天子山的美景,让我恨不得飞到山上去。可是,外面全是雾,连红绿灯都看不清了。
来到了天子山,我们排队乘着索道上了山,山上白茫茫的一片,什么也看不见。我扫兴极了,好不容易上了山却什么也看不见,哎,只能怪我的运气不太好吧!我的心从天上一下子掉到了地下,失望极了!
这时,导游说要带我们去山上的仙女下凡、玉笔峰等地方。我们都垂头丧气地坐在椅子上,谁都不想去,我也不例外!
导游见状,马上对我们说:“那儿的景色可美了!”我们一听就来劲了,吵着要去看一看。
跟着导游,我们来到了仙女下凡和玉笔峰,可仍和刚才一样,什么都看不见,来了等于白来!
哎,天子山的美景我们一点也没有眼福欣赏到。如果以后再来,我一定要挑一个大晴天!