难忘的事优秀作文
一想起那一次考级,我的心情就又惊又喜。
那次早晨的阳光很刺眼,但是我突然感到一股寒意,因为我今天要考级。在路上,总觉得我的鼓好像比往常重了一斤,我的心脏也一直的在跳,好像只能听到我的心跳声。
到了考点时,我看见有许多人在那里考架子鼓,他们的脸上洋溢着开心的笑容,这让我的心情更加不好,心脏也越跳越快,如似一个小兔子在我的心中,越跳越快。
在我快要上场的那一刹那时,我面无表情,手放在了鼓包上,努力装作了一副非常淡定的样子,好像什么事都不怕。其实我的内心是非常担心的,感觉空调的温度很低,似乎我的寒毛也是起立起来了。
终于到我了,随着音乐声慢慢地响起,我的那根棒子也动了起来,我的心情也慢慢的放松了下来。完全不紧张了!
过了几个月,我还像往常一样,在练鼓,突然,老师递给了一个证书,上面写着三级优秀,我很开心。
我想以后一定要再接再厉。