难忘的事优秀作文
春天象征着新的一年开始,我们在春天里有许多幻想。我们就像茁壮成长的大树一样,散发着活力冲激春天来了,我也长大了一岁,在这个春天里我订了一个计划,我要努力学习还要再干一些力所能及的事。春天里也发生了许多事,在这个春天,在我国青海的一个城市叫玉树发生了特大地震灾害,有许多人无家可归,有许多学校倒塌,有多少学生不能上课,有多少人失去亲人。在这个春天里我们要多奉献一份爱心。在这个春天,我幻想世界地球没有灾害,我祝愿这个春天玉树人们从痛苦中走出来,让我们伸出友情的手向灾芡们表示怀念。让玉树的孩子和我们一起享受春天。春天来了地上的冰雪融化了,天气也变暖了,人们都在大街小巷的种树,在绿化我们美丽的西乌旗。我爱你春天,美丽的春天。
难忘的事优秀作文7
小时候,我做过许多可笑的事,有一件事至今还令人难忘。那天,我家刚装上电话。铃铃铃电话铃响了,真好玩。我赶紧拿起电话筒,电话里传出了爸爸的声音。咦,爸爸怎么钻到话筒里去了?我怎么也想不明白,越想越急,急得眼泪直流,这可怎么得了啊!我一定要把爸爸救出来,爸爸会在里面闷的。我用手拍打着话筒,大声嚷着:爸爸!爸爸!你快出来呀
!可是还不见爸爸钻出来。这下可糟了再也见不着爸爸了,怎么办啊?我伤心的号啕大哭起来。妈妈回来了,一边给我擦眼泪,一边问:你怎么了?我吧刚才发生的事一五一十地告诉了妈妈。妈妈听了,哈哈大笑:傻孩子,爸爸不在电话里面,在单位里呢。我迷惑不解地睁大了眼睛。妈妈指了指话筒,说:电话是通过通讯电缆传导声音的。不信,你给爸爸打个电话试试。半信半疑的我在妈妈的指导下,拿起话筒,拨通了爸爸单位的电话号码,耳边又传来爸爸亲切的声音小时候的我是如此的天真,我想,爸爸在那么远的地方,我只轻轻地
说话,爸爸都能听得那么清楚,发明电话的人真了不起!