难忘的事优秀作文
暑假里, 我有很多难忘的事, 比如: 画画, 唱歌. . . . . . 我最难忘的是游泳,这个游泳有一段来历。
在老家的时候,因为那时还小,不知是什么,只见一片正方形或各种形状,里面都是水,好像一片汪洋大海,水很浅,我甚至可以毫不犹豫的跳下水,但我不会游,只学着姐姐游。
只见她一吸气就下水了,只要手脚一游,就游到那边了。我看了看游泳的人,有的像我姐姐那样游,好像乌龟一样;有的昂着头,好像一边游一边欣赏风景;还有的滚来滚去,好像在耍舞技. . . . . . 真让人羡慕不已!
过了一个月,我回到东莞,我在这里的游泳池,我练了一个多星期终于学会了游泳。现在我长大了,还是不停的游泳。
不久,我去了海滩,海滩比游泳池更好玩,那里你不动,调皮的浪花也会把你冲到岸上。游泳池有空调,水是温的,很舒服,而且又有健身房。所以我两个都喜欢,反正喜欢游泳。这是我的爱好也是我暑假里最难忘的一件事。