说起童年,说不尽的体会。人的童年都充满了天真、浪漫、无邪。童年是人生中最美妙的,的我是花,种子……下面就来聊聊快乐童年。
三岁的我很天真,的我总会问:飞机为飞在天上、小鸟为水里游、月亮为是圆的、为用钱买好吃的`……无数个为伴随了童年,真是“十万个为”。我和平常,来到餐桌旁边,吃午饭,门铃响了,
我立即跳下椅子,跑大门那,费了好大的劲才把门,是的同事们来我家,我立即跑厨房了炒菜的,一听立即放下了手中的活,跑出厨房招待起了客人,有客人走我一张白纸,让我出去买冰淇淋,我一听冰淇淋,拿起白纸就出去了。把白纸当作钞票的我来到小店门口买冰淇淋,小店老板死活不肯卖,我便问为不卖?
小店老板则说的钞票,我执拗的不肯离开小店,弄得小店老板哭笑,我一支冰淇淋。当时的我就:白纸买好东西吃。回来,当时的我是的幼稚。