一件伤心的事作文
有一件伤心的事,我总是不会忘记,这件事情让我感到很冤枉,接下来,我给你们讲一讲吧!
有一天下午,我们班的一名男同学抄数学作业,老师明明看见数学题在他旁边放着,他却说他没有题,哈哈!他太能骗人了。老师看着他这样骗人,于是发了大火,气愤地说:“咱们班还有谁抄过作业或者是借别人抄过作业?”我们班的同学我看看你,你看看我,就连我们学习好的孩子都心惊胆寒,还用说那些爱抄作业的同学?我吓得都不知道该怎么办好,这时有一名女生说到:“祝跃跏借别人抄过,是我亲眼看见的!”祝跃跏是一个女生,她一般都很淘气,写字也都非常快,所以老师更加怀疑她。老师问她都借谁抄过作业,她马上说了很多我们班的好学生,但我却没被叫起来。我们一看她借过这么多人抄过,笑得肚皮都疼。直到看她脸都红了,我们才不再笑了。后来,老师叫到了许多人,都没叫到我。哈哈,我太幸运了!可是,情况突然发生了改变,老师一下把我叫了起来,问道:“你借过谁?”我并没有回答,突然间,我感到了我的脸通红,手掌也冒出了汗,眼睛湿漉漉的,好像在被成百上千双眼睛盯着。这时有一个可恨的女生谎报了,说:“她借过王译晗抄!”王译晗是我最好的朋友,老师自然会更怀疑。唉!我真冤枉!最后,老师把我我藏在衣柜底下的漫画书,津津有味地看了起来。看着他这么自在,我的心像在滴血,但而我却无能为力,因为我知道,如果我抢走漫画书,他一定会到妈妈那儿去告状的。